その他の疑問 自分の話なのですが、鼻の横の赤みがずっーーーと続いています😭出産して… 自分の話なのですが、鼻の横の赤みがずっーーーと続いています😭 出産してからずっとなっており、今は子供のロコイドプロペトを塗るとまあまあ良くなるので塗っていました。 でも娘もずっとこのお薬を塗るわけじゃないだろうし、、と思うと皮膚科行ったほうがいいですかね?🥲 前耳鼻科で自分の診察したらこんなにお金かかるの?!ってなってしまって中々踏み出せずにいます🤣 最終更新:2月5日 お気に入り 出産 お金 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初診のみ高くなりますが皮膚科は診察も薬も安いイメージです😂 2月5日 ママリ コメントありがとうございます😊 初診は高くなりますよね🥲ありがとうございます! 2月5日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
初診は高くなりますよね🥲ありがとうございます!