コメント

はる
うちの子ぶった切りです😊
なにぶった切りなのか分かりませんが、例えば「華菜」と書いて「はな」って読む感じです✨

退会ユーザー
頭文字だけ使うぶった切りはよくいますが、後ろとか中はいないです!
はる
うちの子ぶった切りです😊
なにぶった切りなのか分かりませんが、例えば「華菜」と書いて「はな」って読む感じです✨
退会ユーザー
頭文字だけ使うぶった切りはよくいますが、後ろとか中はいないです!
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
TORA
なるほど!最近上の文字のぶった切りなんて普通だから全然違和感ないですよね?😨😨
はる
いろんな読ませ方をしてる子がいるので気にしたことなかったです😅
うちの子がぶった切りだっていうのも最近知りました😂
「優愛ゆあ」もそうですよね?注意してみれば結構いますが、言われなければ気づきませんでした👍
TORA
確かに気づかないし、読めない人結構いるから最近はそんな違和感ないのかな?てかんじです😵💫