コメント
退会ユーザー
スモッグとかじゃダメなんですか?
アカホンとか近くにないですか?
ザト
私もスモックが良いと思います♪
袖なしタイプや長袖タイプなど、種類も多く、大体千円しないくらいで売ってます💕
-
みぢゅき
スモックでもいいのかな??🤔
そこなんですよね( ;∀;)- 3月15日
退会ユーザー
スモッグとかじゃダメなんですか?
アカホンとか近くにないですか?
ザト
私もスモックが良いと思います♪
袖なしタイプや長袖タイプなど、種類も多く、大体千円しないくらいで売ってます💕
みぢゅき
スモックでもいいのかな??🤔
そこなんですよね( ;∀;)
「先生」に関する質問
今は怒らない育児?みたいなのが主流ですよね。自己肯定感を高めてあげて、とにかく否定しない、褒めて育てる!みたいな。 私は昭和生まれなのでけっこう叱られて育ちました。言う事聞かないと外に出されたり、先生からも…
保育士ママさんに質問です 1歳から保育園に通っていて この4月に2歳児クラスに進級しました 1歳児の時もほぼ毎日大泣きで泣かずに教室に 1人で入ったのは数回です 2歳児に進級して先生とお友達も変わって 毎日預ける時…
もうすぐ3歳になる娘の保育園しぶりに😓 前日までは 👧明日、せんせ? 👩そうだよ〜 👧やった〜! 翌朝〜 👧今日せんせ? 👩そうだよ〜 👧やーだー!せんせーやだー!😭 ってな感じで、毎日朝起きてから保育園行くまでずっとこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぢゅき
スモッグってなんですか?🤔
アカチャンホンポあります!
退会ユーザー
すみません「スモック」でした😅
みぢゅき
保育園の見本?のやつは
足まである全身タイプのでした( ;∀;)
退会ユーザー
お砂場着で検索するといっぱい出てきますよ😅
ナイロンじゃダメなんですか?
布だと毎日洗濯ですよね…
お砂場着もスモックもアカホンとかトイザらスとかにありますよ。