子育て・グッズ 半年に一度発達外来へ通っています。また半年後って感じだったのですが… 半年に一度発達外来へ通っています。 また半年後って感じだったのですが、聞きたいことなどあれば3ヶ月とかで受診してもいいでしょうか? 最後は6月に受診して、7月にその病院の発達検査を受けました。 その結果聞いたときは質問など大丈夫ですと言ってたのですが、今になって気になることとか質問が出てきてます。 9月くらいに予約入れてもいいですかね?💦 主治医と、発達検査の時の先生は別の人でした。 皆さんはどのくらいのペースで受診していますか? 最終更新:58分前 お気に入り 1 病院 夫 先生 ママリ(2歳0ヶ月, 3歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは今は2ヶ月に1回ですが 困り事など増えたときとか 早めに行ってます! 何かあれは早めにきてくださいね とも言われてます😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント