コメント
たまじ
看病お疲れ様です🙇♀️💦
お子さんもお熱辛いですが、ユウさんも看病疲れピークですよね💦
気分転換にゼリーとかを食べさせるのはどうでしょうか?😌
前に長男が同じ月齢の時になかなか寝てくれなくてリビングで抱っこしながら一緒にワンワン見てたりもしました💦夜中にテレビは見せたくないとかがあればすみません💦最近は溶連菌も流行っているので検査とかしてもらえるといいですね🥲
たまじ
看病お疲れ様です🙇♀️💦
お子さんもお熱辛いですが、ユウさんも看病疲れピークですよね💦
気分転換にゼリーとかを食べさせるのはどうでしょうか?😌
前に長男が同じ月齢の時になかなか寝てくれなくてリビングで抱っこしながら一緒にワンワン見てたりもしました💦夜中にテレビは見せたくないとかがあればすみません💦最近は溶連菌も流行っているので検査とかしてもらえるといいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユウ
お返事遅くなりました。
相変わらず泣き喚き抱っこから飛び出しで寝室に入ることもできません💧
末っ子はようやく解熱し、かなり疑ってたアデノも陰性とわかったので機嫌だけだったんですが、ここに加えて次女も発熱っぽくて明らかに熱くなっており完全に萎えてます。
長女の時は他に気にする子がいなかったのでリビングに降りてテレビ観せたりしてたんですが、今回は上の子たちが起きてしまうためそれもできずで暴れたら危険な階段上でひたすら抱っこするしかない状況で……
主人はいるんですが、上の子が泣いててもお構いなしに寝てるので邪魔でしかないんですよね💢
せめて任せられるなら末っ子に集中できるんですが😤
座ることすら許されない状況が1週間近く続いており、また仕事できないかもしれない問題も浮上してきてまあまあイライラも増してます。
このまま消えてしまいたい……