子育て・グッズ 3歳の息子が最近夜中に何度も目をつぶりながら上半身起き上がって、寝か… 3歳の息子が最近夜中に何度も目をつぶりながら上半身起き上がって、寝かせようと横にするとすぐパタンと寝る行動が1時間に10回以上見られます。 寝心地悪そうな?感じかなと思ったのですが特に寝具も替えたわけではなく毎日睡眠不足に悩まされてます… なんかこの行動が不安になってしまいます💦 同じような経験した方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月5日 お気に入り 3歳 寝具 息子 睡眠 はじめてのママリ🔰 コメント ぼくちん 息子も同じです😖 ビックリしますよね💦 2月5日 はじめてのママリ🔰 同じような方いてよかったです💦 なんかの睡眠障害かなとか考えすぎてしまいました💦 ありがとうございます😊 2月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じような方いてよかったです💦
なんかの睡眠障害かなとか考えすぎてしまいました💦
ありがとうございます😊