♡
首を少しあげてみたら口に入りにくくならないですかね??😳
退会ユーザー
うちの子も全く同じ感じでした😂
口開けるなー!って毎回言ってました🤣
前よりサッとかける感じにして、シャワーかけるのはやめずにいたら、またそのうち大丈夫になりましたよ👌
♡
首を少しあげてみたら口に入りにくくならないですかね??😳
退会ユーザー
うちの子も全く同じ感じでした😂
口開けるなー!って毎回言ってました🤣
前よりサッとかける感じにして、シャワーかけるのはやめずにいたら、またそのうち大丈夫になりましたよ👌
「泣く」に関する質問
生後8ヶ月、後追いがなく不安です 日中は大体ベビーサークルの中にいるのですが、トイレや家事で私がいなくなっても平気で1人でニコニコしながら遊んでます。 サークル越しに目が合うと笑ってくれたり私に近づいて登って…
新生児って、ほとんど寝る感じですよね? 起きて泣く、オムツ変えて授乳ってしてるとまたすぐ寝ます。 15分くらいなんとなく起きていることもありますし、ぐずって寝ないこともありますが基本寝かせる、でいいんですよね…
5ヶ月の女の子育てています 睡眠について相談です 3ヶ月 セルフねんねできるように! 4ヶ月 セルフねんねできない日が増える 抱っこして寝かせて床におけば自分でうつ伏せになって寝ていくことが多かった 5ヶ月 抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント