♡
首を少しあげてみたら口に入りにくくならないですかね??😳
退会ユーザー
うちの子も全く同じ感じでした😂
口開けるなー!って毎回言ってました🤣
前よりサッとかける感じにして、シャワーかけるのはやめずにいたら、またそのうち大丈夫になりましたよ👌
♡
首を少しあげてみたら口に入りにくくならないですかね??😳
退会ユーザー
うちの子も全く同じ感じでした😂
口開けるなー!って毎回言ってました🤣
前よりサッとかける感じにして、シャワーかけるのはやめずにいたら、またそのうち大丈夫になりましたよ👌
「新生児」に関する質問
新生児って3時間おきに ミルクあげてましたか? よく寝る子で病院で 泣いてなくても3時間毎に あげていたんですが 泣いてないからか あまりミルク飲まなくて 家ではもう少し泣くまで待ってみようかと 思うんですが3時間…
みなさんお子さんは何人いらっしゃいますか?😊 私は先日2人目を出産しました。2人とも帝王切開ですし、もともと子どもは2人欲しいと思っていたので、今回で終わりかなと思っていたのですが、新生児が可愛すぎて…これで終…
これって差し乳ですか??生後9日目の新生児がいます。 一昨日まで溜まり乳でしたが、昨日からなぜか 母乳あげるときに赤ちゃんが泣くと、乳がぎゅーっと張ってきて母乳溢れてびちょびちょになります。 あんなに悩んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント