コメント
ママリ
普通じゃないでしょうか☺️
早くは無いかもしれませんがうちは発語自体が1歳8ヶ月だったのでそれだけ話せていれば全然問題無いと思いますよ✨
ママリ
普通じゃないでしょうか☺️
早くは無いかもしれませんがうちは発語自体が1歳8ヶ月だったのでそれだけ話せていれば全然問題無いと思いますよ✨
「ねんね」に関する質問
ベビちゃんとのねんねについて多くの方にお答えいただきたいのでよろしくお願いします!! 2LDK賃貸住みです 初マタで9月に出産予定です 賃貸住、コンパクトなお家の方 ベビちゃんとはどう寝てましたか?ベビーベッド以外を…
2歳10ヶ月の男の子を育てています。 言葉がゆっくりなのは分かっているのですが、療育など焦るべきなのか客観的に教えていただきたいです🙏 ・現段階で一応3語文以上は出ているがまだカタコト。 ・単語単語を繋げている…
2歳娘と午前中に買い物に行く事が多くていつもお昼跨いで帰ってきます なので毎回娘は眠くてぐずる 家について手を洗ってほしくてぐずって洗わない時もある 毎回、毎回出かけて帰ってくると抱っこ、ねんねでぐずって嫌に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近、検索魔になってしまいます😔
ありがとうございます!