コメント

ママリ
普通じゃないでしょうか☺️
早くは無いかもしれませんがうちは発語自体が1歳8ヶ月だったのでそれだけ話せていれば全然問題無いと思いますよ✨
ママリ
普通じゃないでしょうか☺️
早くは無いかもしれませんがうちは発語自体が1歳8ヶ月だったのでそれだけ話せていれば全然問題無いと思いますよ✨
「ねんね」に関する質問
スワドルを買うか検討中です。 新生児を育てています。今昼夜問わず、ずっと薄めの毛布でぐるぐる巻きにして寝かせています。ぐるぐる巻きにしないと寝ません。上の子がいる為なかなか抱っこして寝かせつける事ができない…
ショッピングモールで働いてます。勝手に寝る赤ちゃん、ベビーカー乗せてたら寝る赤ちゃん、大人しい泣かない赤ちゃんばっかりじゃないですか? うちの子は赤ちゃん期にセルフねんねなんてしたことないです💦やっぱり手が…
1歳5ヶ月、あと少しで1歳半になる息子の発達に不安を抱いております。 自閉症の兆候が見られるでしょうか? 気になること ・発語が少ない(チャチャ(お茶のこと)、パパ、ブーのみ) ・たまにクルクル回る ・嫌なことがあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
最近、検索魔になってしまいます😔
ありがとうございます!