コメント
はじめてのママリ🔰
私はどちらも行ったことはないのですが
いず海は予約制で1ヶ月前とかに早めに予約しないとうまってしまうと通っていた友人が言っていました(>_<)❤︎
なので行く際は早めに予約取ることをおすすめします🥺!
はじめてのママリ
どちらも通っています!
はちの木こども園は、予約なしでふらっと行けるので、子どものタイミングなどで気軽にいけます!
イベントごともありますが、基本は子どもを自由に遊ばせたり、ママやスタッフの方とおしゃべりをしながらゆったり過ごせる場所なイメージです。
いず海は基本的に毎日やることが決まっていて、先生主体で回っている感じです!
月齢や参加したい内容に合わせて事前に予約をとるので、人気な日は埋まってしまいますが、直前でも予約取れる日も全然有ります😊
はちの木はのんびりゆったり
いず海はハキハキめで情報交換活発!って感じなので、使い分けてます!
-
ママリ
実際に通っている方の情報嬉しいです!
なるほど、では初めて行くなら はちの木が良さそうですね🥳
仲の良いグループができてて気まずい、、、なんてことも無いのでしょうか🙃
ママリさんは0歳、プレママの日に行っていますか?- 2月5日
-
はじめてのママリ
お友達同士で来ている方はいらっしゃいますが、グループとかはなさそうですし、みなさん優しくお話ししてくださいます😊
私もまだまだ通い始めたばかりですが…
私は0歳、プレママの日だったり、他の日だったりその週によりバラバラなんです💦
緑色の丸が付いている日は、いつでも来てもいいよって日なので😊- 2月6日
-
ママリ
安心しました🥳
ありがとうございます!
まずはそこから行ってみようと思います、、、!- 2月6日
ママリ
ありがとうございます♪
人気なところなんですね😭
予約してみたいと思います!