子育て・グッズ こども園、おやつに炭酸ジュースってあり?別にジュースNGって訳じゃない… こども園、おやつに炭酸ジュースってあり? 別にジュースNGって訳じゃないけど…だいぶびっくりしました💦 あげる必要なくないですか😂? 上の子もこども園だったけど、おやつは手作りで内容も健康的な物ばかりでした。 飲み物もお茶か牛乳のみ。 え?市販のおやつにジュースの方がもしかして普通ですか? 最終更新:6月14日 お気に入り おやつ 牛乳 上の子 こども園 お茶 ジュース 飲み物 健康 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 炭酸ジュースですか?! びっくりしました。 最初は子供が通っている保育園も市販のおやつ出ていてびっくりしました。 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント