コメント

はじめてのママリ
ほんと思います!!!!!
なんなん?まじでって言いたくなる!!!笑
それにちょっとした熱やメイボで死ぬかもしれんて言い出すうちの旦那。ならさっさと死ねよ!!って思うけど次の日にはピンピンしやがってる…
二度と言ってくんじゃねぇよ!!って毎回イライラしてます🫶
はじめてのママリ
ほんと思います!!!!!
なんなん?まじでって言いたくなる!!!笑
それにちょっとした熱やメイボで死ぬかもしれんて言い出すうちの旦那。ならさっさと死ねよ!!って思うけど次の日にはピンピンしやがってる…
二度と言ってくんじゃねぇよ!!って毎回イライラしてます🫶
「息子」に関する質問
発語についてアドバイスいただきたいです。 先日、1歳半検診に行ってきました。息子は発語がほぼ無く、自分から意味を理解して言えるのは抱っこして欲しい時、っこ!っこ!のみです。こちらが言った言葉をオウム返しする…
入学したての1年生:乱暴な子からの被害について 小学校に入学したての息子が 乱暴な子から、なにもしてないのに 音が出るくらいのグーで殴られることがあるようです。 頭や胸や肩など。 息子はやり返しません。 先生に…
マイホームブルー鬱ぎみで3年がすぎました。 住んでいる地域が治安があんまり良くないことを住み始めてから知りました。小学校も中学校も荒れてるみたいで、 住む前にもっと調べるべきだったと後悔ばかりで息子たちにも…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただいて良かったです😂
熱関係もうっざいですよね!熱出たから病院行くわけでも無く、薬無いの?って聞いてくる割に酒も飲んでて、は?意味あるん?って感じです。
うちはのどぬーるスプレーもう無いんだけどって。仕事中ドンキー行く暇あるなら自分で買ってこいや!!!です🤣