コメント
はじめてのママリ
ほんと思います!!!!!
なんなん?まじでって言いたくなる!!!笑
それにちょっとした熱やメイボで死ぬかもしれんて言い出すうちの旦那。ならさっさと死ねよ!!って思うけど次の日にはピンピンしやがってる…
二度と言ってくんじゃねぇよ!!って毎回イライラしてます🫶
はじめてのママリ
ほんと思います!!!!!
なんなん?まじでって言いたくなる!!!笑
それにちょっとした熱やメイボで死ぬかもしれんて言い出すうちの旦那。ならさっさと死ねよ!!って思うけど次の日にはピンピンしやがってる…
二度と言ってくんじゃねぇよ!!って毎回イライラしてます🫶
「息子」に関する質問
年中の息子が7月から療育行ってます。経緯としては1歳半検診でひっかかり、元夫が発達障害なのもあって半年〜1年おきに発達見てもらってたんですが、療育勧められて行ってる感じです。 先月療育先に小児科の先生が来てく…
生後9ヶ月の男の子ママです!! 息子の成長が気になり検索しては 一喜一憂しております😢 ※気になるところ ①人見知りしたりしなかったり ②後追いほぼなし ③ハイハイしない ④基本的に大人しい ⑤あまり声を出さない (低…
ここでしか言えない話です… 息子が就学前検診の知能検査に引っかかりました。 薄々何かあるのかなーと思ってました。 けど今まで市の検診も引っかからず幼稚園でも特に発達面では言われてこず生活に不便があるわけでもな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感していただいて良かったです😂
熱関係もうっざいですよね!熱出たから病院行くわけでも無く、薬無いの?って聞いてくる割に酒も飲んでて、は?意味あるん?って感じです。
うちはのどぬーるスプレーもう無いんだけどって。仕事中ドンキー行く暇あるなら自分で買ってこいや!!!です🤣