コメント
にんじん
陰性だったときは、薬やめてから4.5日くらいで生理きてました😌
ママりん
BT10で陰性判定、BT13で生理がきました💦
判定日までは生理が来ないようにする?膣錠を入れていて、陰性判定とともに膣錠やめたらすぐにきました😣
-
はじめてのママリ🔰
BT10は病院からの判定日で、その日まで膣錠を入れるということですね!
教えて頂きありがとうございました😊✨- 2月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌
いつから飲んでる薬ですか?
もしくは生理をおこす薬でしょうか?よろしければお薬の名前教えていただけたら嬉しいです!
にんじん
ホルモン補充での移植だったので、移植周期の生理3日目くらいからエストラーナテープ 、その後ルティナスまたはウトロゲスタンを使ってました。(飲み薬じゃなく、貼り薬、膣坐薬です)
陰性判定後、薬を中止するので、ホルモンの効果がなくなり生理になるんだと思います😌
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!😊
移植から2週間内には生理来ていたということでしょうか😊
にんじん
通ってた病院の判定日が移植から13.14日後くらいだったので、移植からだと20日くらいでの生理でしたね。
移植から生理までは、判定日がいつなのかと、薬を中止してから生理が来るまでの日数なので、病院や個人によって1週間くらい差が出ると思います😊
はじめてのママリ🔰
病院や個人によって1週間くらい差が出るのですね!
陰性なら次に気持ちを向けたいので、流れなど理解出来て良かったです!
教えて頂きありがとうございました!😊