コメント
はじめてのママリ
我が家13歳の娘が金曜日から発熱。周りに誰もインフルエンザいなかった+ここ最近試合やらなんやら部活がかなり忙しかったので、疲れかなーなんて言ってたら今日インフルエンザ確定。インフルだと思ってなかったので油断してました。おそらく5歳息子がかかるのも時間の問題。お互い頑張りましょ。
はじめてのママリ
我が家13歳の娘が金曜日から発熱。周りに誰もインフルエンザいなかった+ここ最近試合やらなんやら部活がかなり忙しかったので、疲れかなーなんて言ってたら今日インフルエンザ確定。インフルだと思ってなかったので油断してました。おそらく5歳息子がかかるのも時間の問題。お互い頑張りましょ。
「雑談・つぶやき」に関する質問
えっ‼️嘘やろ⁉️今日から12月で1週間後にはもうチュパ👦🏻🩵🦖1歳半になっちまう……マジ早過ぎるよー‼️😭 最近フォークでフルーツ上手に刺して食べられるようになってきた😆👏出来る喜び知った今はまだ手はどちらでもいいよね👌✨ …
メルカリを育児の合い間にやってるのですが、売れるとコンビニやらに出しに行かないといけないサイズのものだとちょっと手間に感じちゃいませんか?手間賃も上乗せしての価格にはしてるのですが🤣だったら、やるな、なとい…
毎年そうだけど、12月になるとなぜかソワソワしちゃう😂 今年も終わるという謎の焦り🥺 みんな大掃除始めてるかなー? 昨年はお腹が重たくて中々進まなかった所を重点的にしたい🥹
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🧚♂️
おおお!心の友よ←勝手に仲間意識😂
なるなら時間差なくなってほしいって今回切実に思ってしまいました😱💦
ここまで療養期間長いと色々キツイです😭
ホント頑張りましょう!!!
はじめてのママリ
ほんとそれです。どうせなら一気に終わらせたい。そして大人がかかると地獄。逃げ切りましょー!