返信がない場合、削除しても良いか悩んでいますが、忙しいだけかもしれず難しいです。
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲
削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀
でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しいなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント

なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
わかります〜!そういう場合他の人への質問や投稿にコメントしてたら迷わず削除やブロックしてます🧱
返信はおろかいいねとか何のリアクションすらも無かったらもう回答削除しちゃって良いかな〜🥲
削除しちゃうっていう人も結構いるし、私もそうさせてもらおうかなぁ🥹🌀
でも忙しくて返信出来ないだけかもしれないし…難しいなぁ😭
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
わかります〜!そういう場合他の人への質問や投稿にコメントしてたら迷わず削除やブロックしてます🧱
「雑談・つぶやき」に関する質問
賞味期限今日までの牛乳が1リットル以上ある😇 牛乳大好きで飲みまくってたのに、最近全然飲まなくなった娘…。あなたしか飲まないのに困るぜ🤣 とりあえずかぼちゃスープ作ってるけど、残りどうしよう。
ママ友3人でよくランチするんですが、 結局毎回、Aが行きたいお店になります。 別のところがいいね!となってても 直前にやっぱり少し高くない?とかでお店変更。そんな高くはないしそれくらいのお店もよくあるのに …
おはようございます。 モヤモヤするので朝から吐き出します、、 先日仕事が終わって夜帰宅するとご近所さんから 「4歳くらいの男の子が敷地内に入って息子くんの 三輪車を運び出そうとしていたので紐で結びました」 と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨基準にしている事があれば参考にしたかったので、具体的に教えてもらえてとても助かります!🥺✨やっぱりそうですよね…これからは私も思い切って迷わず削除しちゃおうと思います🫡✨
夜分遅い中コメント頂けただけでなく、共感も自分はこうしていると教えてくださったのも嬉しかったです!✨✨
コメントありがとうございました😊✨