まみ
主様が大丈夫だと思うならいいと思います。
もちろん経過が良好なのが大前提ですが。
はじめてのママリ🍊
身体がしんどくなく、トラブルなければいいと思います☺️私も同じような感じで働いてましたー!
思った通り産休入ったらぐーたらして太りました🤣予定日超過したので結構長く休めました笑
はじめてのママリ🔰
産休手当が減るので、もらえるもの貰っておきたいか、それとも自分で稼いだ方が早い!って考えるか次第かなーってところですよね!
私も動けるし休まなくてもーなんて思ってましたが、1人の時間を過ごすことはここからほぼ無いと考えたら好きなことやっても良いかなーと産休とりました!
スタバ行ったり、ウィンドウショッピングして、資格の勉強もしつつ自分の時間を楽しんでます♪
ママリ
私も毎日家に居ても何もする事無いしなーと思って働いてました!しんどい時は休んで仕事の時間も減らしながらギリギリまで働いてました😊案の定私も産休入ったらどんどん太ってました😂
ゆか
私も休みに入ったらぐーたらで体重管理ができなくなるなと思い1人目37w5d、
2人目37w3dまで普通に働いていました🙌
3人目も体調次第ではギリギリまで働く予定でしたが2人目がわんぱくなことと子どもたちから風邪をもらったりしてしんどくて35wで産休に入りました💦
体調と急に産休に入ることもあるかもしれないので職場の理解があれば全然ありだと思います✨
コメント