コメント

🌸
もう卒ミでいいと思います!
卒ミおめでとうございます🌸

はじめてのママリ🔰
1歳になった次の日に突然飲まなくなって、そこからもうあげませんでした👶🏻
-
ぽてと
やっぱり突然飲まなくなりますよね🤔
ご飯の美味しさを知ってくれたんですかね😂- 2月4日
🌸
もう卒ミでいいと思います!
卒ミおめでとうございます🌸
はじめてのママリ🔰
1歳になった次の日に突然飲まなくなって、そこからもうあげませんでした👶🏻
ぽてと
やっぱり突然飲まなくなりますよね🤔
ご飯の美味しさを知ってくれたんですかね😂
「ミルク」に関する質問
知り合いにミルクを永遠に飲ませてる子がいます(笑) というのも、ミルクを200ml作って子が残したら次のミルクの時まで持ち越して同じミルクをなくなるまで飲ませています。(水筒感覚) 蓋もしてなくてずっと常温で机…
大泉門がへこんでる気がします。 横だとそうでも無いのですが、縦抱きすると誰が触っても、分かるくらいへこんでます。 20時前にミルクは飲んでますし、おしっこうんちも出てます。 機嫌悪くないしむしろご機嫌でバタバタ…
射乳反射を感じないことってありえますか? 今まで1度も感じたことがなく母乳量が十分ではないからだと思っていました 先程授乳中に子どもがむせて口を離した時に止まることなくピューッと母乳が出ていてその時も特に何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽてと
ほんとですか😳
割とあっさり終われたのでびっくりです👀
🌸
うちはまだまだ夜間のミルクが辞められなくて🥲卒ミへの道は長そうです…