サプリ・健康 胃腸風邪?食あたり?違いについて教えてください 子供ではなく、私のことです。 胃腸風邪?食あたり?食べ過ぎ? 14時くらいから胃もたれがして、嘔吐、下痢を繰り返してます。 今やっと少し治りましたが、気持ち悪いです😅 熱はないです。 家族はみんな元気です。 胃腸風邪ならうつる可能性ありますよね? 食あたりならうつらないですよね? 違いって何なのでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 熱 家族 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 食あたりでもノロだった場合はうつります💦 ただ、胃腸炎や胃腸風邪だった場合は2,3日症状が続くので今日でおさまれば食べすぎなどかなと思います! 2月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございました😊 実はあれからもまだ続いており…💧 熱はないのですが、気持ち悪いです😅 明日の朝、病院行ってみます😊 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございました😊
実はあれからもまだ続いており…💧
熱はないのですが、気持ち悪いです😅
明日の朝、病院行ってみます😊