コメント
はじめてのママリ🔰
病院いきましょう!
ママリ🔰
私は学生から摂食で今25です。
下剤だけで済んでるのなら過食だと思います。私は過食嘔吐にまでなり嘔吐した後で下剤つかってしまいます、、
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…
私も過去には拒食でした💦
嘔吐辛いですね🥲
過食で下剤だけなら治療方法無いんでしょうか?- 1時間前
-
ママリ🔰
あると思いますが、私は体重24キロにまでなり、ほんとに危機にならないと治療って感じで進まなかったです、なんか病院でも話聞いて〜みたいな感じだけだったのでほんとに摂食障害甘く見ないで欲しいですよね🥲
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も病院行ってますが、気にしない方が良いですよ〜くらいにしか言われませんでした💦
こっちは真剣に悩んでるのに…
24kgまで落ちて本当に大変でしたね😭
今は過食ですか?- 1時間前
-
ママリ🔰
私もほんと初めの頃そんな感じで言われてました💦なかなか理解ない病気で周りに言いづらく辛いですよねー🥲
いまはもう嘔吐おぼえてからは過食嘔吐、拒食までは行かないけど制限してセーブしてます💦
食べれるものは増えたけど何するにしても食べ物ばかり考えてしまいます😅- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当それです!
周りの理解全然無いですよね💦
辛いです🥲
私は嘔吐出来なくて10kgも増えてしまい、本当に焦ってます💦
それでも毎日食べる事考えて食べて下剤使って…でも体重増えて焦って病んで〜って悪循環から抜け出せないです。- 1時間前
𝓢
私も下剤、漢方飲んでいます。
-
はじめてのママリ🔰
過食した後にという事でしょうか?
下剤やめられないです😭💦- 1時間前
はじめてのママリ🔰
それが、行ってるんですが治療してもらえないんです。
そんなに酷くないから…との事で…