豆ご飯を昨日夜おにぎりにしたものを冷蔵保存で朝食べるつもりが忘れて…
豆ご飯を昨日夜おにぎりにしたものを冷蔵保存で朝食べるつもりが忘れていました。
晩御飯に食べるつもりですが厳しいですかね??
- ちゃちゃ(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら食べます!!
豆ご飯を昨日夜おにぎりにしたものを冷蔵保存で朝食べるつもりが忘れていました。
晩御飯に食べるつもりですが厳しいですかね??
はじめてのママリ🔰
冷蔵庫なら食べます!!
「ご飯」に関する質問
保育園で汚れたら着替えってわかるのですが 汚れてもないのに午前と午後で服着替えさせるのって なんでなんですか?😭 洗濯物もすごく増えるし服にちょっとご飯がついただけで 着替えさせられ、予備で三着は持ってきてと言…
諸事情により5月から、保育園から子ども園へ転園しました。2号から1号認定になり、お昼寝しないで帰ってくるようになったのですが、なかなか生活リズムが定りません… 先週は2日間、風邪でお休みしたのでまだ新しい園で4…
昨日お食い初めを義理実家でやりました。 こんな事言われたら皆さんどうですか?嫌な気分になりませんか?? 寝かせていると泣くのでご飯中お膝に赤ちゃんを座らせながら食べていて、先に食べ終わった義理父が赤ちゃんを…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃちゃ
ありがとうございます‼︎