子育て・グッズ ミルク寄りの混合で育てているのですが、朝から熱があり、市販のイブプ… ミルク寄りの混合で育てているのですが、 朝から熱があり、市販のイブプロフェンをのみました。 この場合何時間ほど開ければ授乳できるのでしょうか? 明日も熱があれば先生には聞くつもりですが、 わかる方教えていただきたいです🙇 最終更新:2024年2月4日 お気に入り ミルク 授乳 混合 熱 先生 もな(2歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 時間開けなくていいですよ! 母乳に全く混じらない薬は存在しませんが、イブプロフェンは問題ないです。 2月4日 もな コメントありがとうございます! そうなのですね😳✨ てっきり開けないといけないと思っていました! 2月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
コメントありがとうございます!
そうなのですね😳✨
てっきり開けないといけないと思っていました!