妊活 無知なので教えてください🙇♀️✨初めて排卵検査薬を使ったのですが(朝の1… 無知なので教えてください🙇♀️✨ 初めて排卵検査薬を使ったのですが(朝の10時頃) これは陰性だと思うんですが... この場合、次はいつ頃検査薬を使えば 良いのでしょうか??🤔 またここから陽性なりますかね...💦 最終更新:2月4日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 🎀♡(妊娠41週目, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は排卵検査薬を使う時間を決めて、1日2回やってました!✨ その方が明確にこの時に排卵したのかな?っていうのが分かるので🥹 2月4日 🎀♡ ありがとうございます😊✨ 2月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🎀♡
ありがとうございます😊✨