COCOA
昔眼科で働いてた時は
キサラタン、チモプトール、トルソプト処方してる事が多かったです、7年程前なので、今だと新しい薬もあるかもですが。
COCOA
昔眼科で働いてた時は
キサラタン、チモプトール、トルソプト処方してる事が多かったです、7年程前なので、今だと新しい薬もあるかもですが。
「サプリ・健康」に関する質問
牡蠣を食べてあたった(ノロウイルス?)人と会ったら、移る可能性ってありますか? ノロウイルスの検査はしていないし、原則健康な大人はしないみたいなのでノロウイルスなのか 食あたり?なのか分からぬまま😅 夫が日曜…
歯医者に通院されている方教えてください! 託児所付きでは無いけど連れていってる方いますか?? まだ半年で抱っこしてとかだと厳しいでしょうか?? 数ヶ月通院予定なのですが、 なかなか預け先がなく治療に入れま…
子どもの手荒れ?が酷くてアトピーっぽくなってるねと、ベタメタゾン吉草酸エステル(白いチューブ)を処方してもらったらすごく良くなってきました✨アトピーなんでしょうか??過去に血液検査ではアトピー体質ではないと言…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント