コメント
はじめてのママリ🔰
マスクして行けば見られても良いんじゃないですかね?
別にレジャー施設とかショッピングモールとかでもないし。
さやえんどう
コロナ療養中でも、必要な買い物ならやってもいいのでは?
私、インフルの子連れて、病院帰りにドラストで短時間の買い物とかしてましたし😅
そういう方、割といると思います。
というか、まだそこまで言う方いるんですかね😅?
何か言われたら、どうしても買うものがあって…と言っていいのではないでしょうか。
はじめてのママリ🔰
マスクして行けば見られても良いんじゃないですかね?
別にレジャー施設とかショッピングモールとかでもないし。
さやえんどう
コロナ療養中でも、必要な買い物ならやってもいいのでは?
私、インフルの子連れて、病院帰りにドラストで短時間の買い物とかしてましたし😅
そういう方、割といると思います。
というか、まだそこまで言う方いるんですかね😅?
何か言われたら、どうしても買うものがあって…と言っていいのではないでしょうか。
「ココロ・悩み」に関する質問
オイルマッサージに通っているのですが、ずっと指名してるお気に入りの若いイケメンがいます。 たまにちんちんが当たるので「んもう硬いの当たってるわよ?」と触ると「ダメですよ〜」と言いつつ少し触らせてくれます。 …
少し前に虚言の知り合いがいました…💧 子供同士同じ年で、小学校も同じで、同じ小学校に入学させようか悩んでいます… 私たち家族の、一切口にした事がない、言ったこともない話を他の人に言ってたみたいで… それを耳にして…
最低な事をしそうになりました。 というかしてしまいました。 厳しい意見、叱責なんでもほしいです。 誰かに聞いて欲しいです。 SNSで最近繋がった男性がいます。LINEでやりとりしてしてたくさんかわいいねや好きなど私の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
ただ1番近い買い物施設がモールなんです😔
今日行く予定のドラストもモールの敷地内です😭
一応家聞かれたらモールの近くと伝えてますが療養中だと微妙ですよね
でもそれだけのために交通量多いので少し遠いドラスト行くのも面倒で悩んでます💦
はじめてのママリ🔰
別に悪いことしてる訳じゃないし、このご時世でそんな悪く言う人いないと思いますけど…どうなんだろ😢