コメント
ママーリ
仕事復帰というか仕事をする為求職で保育園決まってましたが、旦那の転勤の為、泣く泣く辞退しました…
今でも保育園ひきずってます…
保育園の入所権利、引っ越し先に持って行きたいくらいです(╥_╥)
ママーリ
仕事復帰というか仕事をする為求職で保育園決まってましたが、旦那の転勤の為、泣く泣く辞退しました…
今でも保育園ひきずってます…
保育園の入所権利、引っ越し先に持って行きたいくらいです(╥_╥)
「その他の疑問」に関する質問
二学期もあと2日です。月曜日、半日授業。火曜で終業式。 そこで質問です。 明日って体操着持って行かせます?😅 半日授業なのに体育…やらないから持っていかなくていいよなぁ…と思いつつ、娘は不安がるしどうしよう…
銀歯を外すことになるかもしれません。下の奥歯なので麻酔があまり効かないですよね? また銀歯外したらつぎは何にしたらよいかわかりません。夜かみしめがあるかもしれなくて、セラミックとかだと割れると見ました。お金…
携帯に詳しい方教えてください😭 Androidを使っていて、googleフォトが容量いっぱいです。うつしかえたりしているのですが、写真にある削除候補アイテムのサイズが大きい写真や動画のところに大事な動画が残っています。…
その他の疑問人気の質問ランキング
kumako
コメントありがとうございます。
仕方のないこととはいえ、ほんと残念ですよね…。