その他の疑問 保育園が決まり、4月から仕事復帰を予定されていた方で、ご主人の転勤が… 保育園が決まり、4月から仕事復帰を予定されていた方で、ご主人の転勤が決まり、保育園入所を辞退&退職される方、いらっしゃいますか? 自分と同じ境遇の方がいらっしゃったら、お話したいです。 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 保育園 仕事復帰 退職 転勤 主人 kumako(8歳) コメント ママーリ 仕事復帰というか仕事をする為求職で保育園決まってましたが、旦那の転勤の為、泣く泣く辞退しました… 今でも保育園ひきずってます… 保育園の入所権利、引っ越し先に持って行きたいくらいです(╥_╥) 3月14日 kumako コメントありがとうございます。 仕方のないこととはいえ、ほんと残念ですよね…。 3月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kumako
コメントありがとうございます。
仕方のないこととはいえ、ほんと残念ですよね…。