コメント
まくりさらんへ♡
我が家は兄弟で出し合い時計にしました!あとは料亭でお食事です☺️
はじめてのママリ🔰
みんなで集まって食事とかですかね☺️
あとはなにか退職祝いにプレゼントとかどうでしょう!
趣味のものや、お酒、定番ですが時計や財布、キーケースなど☺️
-
たま
なるほど!
趣味のものがいいかもしれません✌️- 2月5日
まくりさらんへ♡
我が家は兄弟で出し合い時計にしました!あとは料亭でお食事です☺️
はじめてのママリ🔰
みんなで集まって食事とかですかね☺️
あとはなにか退職祝いにプレゼントとかどうでしょう!
趣味のものや、お酒、定番ですが時計や財布、キーケースなど☺️
たま
なるほど!
趣味のものがいいかもしれません✌️
「家族・旦那」に関する質問
義姉、義妹が第二子第三子を出産されたときのお祝いは何をお渡ししましたか?? お祝い金は包む予定ですが、何か別でママや1人目の子にプレゼントしたいなと考えています🎁 育児に必要なものはあらかた揃っているだろうし…
旦那にぶちぎれ。ほんとむり。 旦那昨日今日仕事休みでずっと家にいるんだけど、なんも家の事も子供のこともしてくれないでソファに居座ってる。 風呂も入らない、常にソファで横になってるから誰もソファに座れない。 子…
義母ですが、家に遊びに行って挨拶しても子どもだけに挨拶。 今日、本当は義実家に行ってご飯の予定でしたが、下の子が体調不良なのもあり不参加になりました。 ラインが来て、子どもたちお肉食べませんか?とおそらく…
家族・旦那人気の質問ランキング
たま
ありがとうございます!
足の悪い祖父を連れ出せないので、食べに行くことはできないけど家で食事はできそうです👐