🍆
わかります。
結局次の日の「私」がしんどくなるんですよね💦
旦那の事(洗濯ご飯など)もこっちはしてるんだから!って思っちゃいます💦
退会ユーザー
めっちゃわかります、、!
結局手伝ってもらっても洗い残しのある食器とか、ちゃんと離さないで干したが故の乾かなかったトレーナーとか見るとやるならちゃんとやれよって最近思ったことあります。
🍆
わかります。
結局次の日の「私」がしんどくなるんですよね💦
旦那の事(洗濯ご飯など)もこっちはしてるんだから!って思っちゃいます💦
退会ユーザー
めっちゃわかります、、!
結局手伝ってもらっても洗い残しのある食器とか、ちゃんと離さないで干したが故の乾かなかったトレーナーとか見るとやるならちゃんとやれよって最近思ったことあります。
「家族・旦那」に関する質問
実家と義実家でサポートの差が激しい方いますか?💧 義実家に行くたびに、食料や日用品、育児関連品をたくさんプレゼントしてくれるのに対し、実家からは特に物を貰うことはありません🥲 実親は「貰ってばかりだと申し訳な…
愚痴の吐き出しです 老老介護状態の義理両親がいます 半月ほど前に介護者であった義母が入院する事になり、義母の対応、義父の対応を急遽しないといけない状況になりました 実子は3人いますが、ここ半月の事はほぼ全て…
11月20日に出産したのですが、旦那は出産したらすぐに動けると思っているのか今日暇だよね?これ買ってきて。とか普通に言ってきます。 免許なしの義実家同居のため何処か行くのにはお義母さんに乗せて行ってもらうのと、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント