ママリ
二日酔いの人に1番言われたくないですね😤😤😤
その口にウコン詰め込んでやりましょ。
飲み会行って来たんだからこっちにもダラダラさせて欲しいものですね😤
はじめてのママリ🔰
私ならもう二日酔いは治ったの?って言っちゃいますねー🤣
代わりにやってくれるわけじゃないなら好きなペースでやらせてほしいですよね!
なんか言ってらと思って無視しましょう✨
毎日お疲れ様です😊
ママリ
二日酔いの人に1番言われたくないですね😤😤😤
その口にウコン詰め込んでやりましょ。
飲み会行って来たんだからこっちにもダラダラさせて欲しいものですね😤
はじめてのママリ🔰
私ならもう二日酔いは治ったの?って言っちゃいますねー🤣
代わりにやってくれるわけじゃないなら好きなペースでやらせてほしいですよね!
なんか言ってらと思って無視しましょう✨
毎日お疲れ様です😊
「夫」に関する質問
新一年の娘が心配です😭💦少し、心配性な娘なのですが、新一年生になって、保育園の仲の良い友達と同じクラスになれました!本人もとっても喜んでいて、仲良くしている姿を見るとほっと一安心でした。 それはいい事なのです…
今日息子の入学式でした。帰りにほっともっとに寄ってお弁当受け取りに行ったのですが夫が私の分だけ頼んでなかったです。スマホで頼んでたみたいです。キモ過ぎませんか? 朝ごはんは私が作ったものを夫も食べました。 …
生後2ヶ月の赤ちゃんの遠出について 実家に帰ろうと思うのですが夫の都合がつかず私と赤ちゃんで帰ることになりそうです。 車で片道2時間の実家へ高速を使って帰るが少し心配なんですが、赤ちゃんを隣で見ていてくれる人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント