ママリ
二日酔いの人に1番言われたくないですね😤😤😤
その口にウコン詰め込んでやりましょ。
飲み会行って来たんだからこっちにもダラダラさせて欲しいものですね😤

はじめてのママリ🔰
私ならもう二日酔いは治ったの?って言っちゃいますねー🤣
代わりにやってくれるわけじゃないなら好きなペースでやらせてほしいですよね!
なんか言ってらと思って無視しましょう✨
毎日お疲れ様です😊
ママリ
二日酔いの人に1番言われたくないですね😤😤😤
その口にウコン詰め込んでやりましょ。
飲み会行って来たんだからこっちにもダラダラさせて欲しいものですね😤
はじめてのママリ🔰
私ならもう二日酔いは治ったの?って言っちゃいますねー🤣
代わりにやってくれるわけじゃないなら好きなペースでやらせてほしいですよね!
なんか言ってらと思って無視しましょう✨
毎日お疲れ様です😊
「夫」に関する質問
チャイルドシートの規格にちょっとだけ身長足りませんでした😭 皆さんならどうしますか? 来週納車で、15ヶ月〜対応のチャイルドシート買ったのですが、よくみたら身長76センチからでした。 下の子は昨日測って74センチで…
皆さんだったらこういう時どうしますか? 自宅の庭の蛇口にホースリール(先がシャワーヘッドになってる)がついています。 使い終わったら私は蛇口を閉めますが、夫は蛇口を閉めずシャワーヘッドの方だけで水を止めるの…
歯ぎしり用にマウスピースをしてるのですが、今朝起きて洗っていたらなんか違和感があります…。欠けてるようないないような気がしています。かけていれば結構な大きさかもしれません。寝てる時でも気づけるかもしれません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント