ファッション・コスメ 主人のネクタイについて卒園式、入学式で使えるネクタイの色?柄?はどん… 主人のネクタイについて 卒園式、入学式で使えるネクタイの色?柄?はどんなのがいいでしょうか? スーツは子供の行事でしか着用しないためネクタイは2本しか持ってません。(黒と紺地にピンクのチェック) 主人が新しいのがほしいなっと言ってるので新調したいと思ってます! 39歳です。 どんなものが良いでしょうか?画像があれば嬉しいです(*´꒳`*) 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 2 行事 スーツ 卒園式 主人 うさぎ コメント 🥖あげぱんたべたい🥖 入園式の時に旦那は赤のミッキー柄のつけてました😂 卒園式も入園式もそれで行くそうです😂 2月3日 うさぎ ミッキー柄❤️ 可愛いですね🤗💓 キャラクターのネクタイも逆にいいかもしれないですね✨✨ ありがとうございます❤️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ミッキー柄❤️
可愛いですね🤗💓
キャラクターのネクタイも逆にいいかもしれないですね✨✨
ありがとうございます❤️