( ・_______・ )
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
( ・_______・ )
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
「義母」に関する質問
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
詳しい方教えてください。義母が家の近くの脳神経のクリニックへ行き脳に動脈瘤があると診断されたようです。そのまま年単位で経過観察と言われたみたいなんですが本当に様子を見て大丈夫なんでしょうか?くも膜下出血に…
里帰りした方がしんどかった方いますか? 28日に退院したところなのに既に思ってしまってます。 理由としては母以外の人間関係です。 母は凄くサポートしてくれてとても助かっております。 実家には祖母がおり同じ敷地に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント