ままりぬ
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
ままりぬ
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
「義母」に関する質問
教育熱心な義母が子どもに度々「東大に行けるよ〜」と言ったり、私に賢い子を育てるメソッド本を渡してきたりするのが正直鬱陶しいんですが、どう対処すれば良いでしょうか💧 聞き流せば良いと夫は言いますが、今後エスカ…
義両親と一緒に泊まりで旅行とかに行ったことありますか?? その場合は温泉とかにですか? 温泉に義母とはめっちゃ気を遣う気がして💦💦(T_T) 部屋とかは義両親と自分たち当然分けますよね??
旦那ローンで義実家リフォームして完全2世帯 (断れる状況じゃなくて嫌だったけど了承した) 好きなように内装選んだくせに1円も払わず暮らしてた義妹 わずか2年ほどで結婚して実家出て徒歩圏内に新築一軒家を建てた 近…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント