✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
うちの義母も同じようなこと言ってました!!
義実家同居してた時に私はまだその時専業主婦で家にいて朝義母に
私帰ってくるの遅いから何時と何時に猫の餌やっといてー!って言われてやったことあります!!
自分で世話できないなら買うなよ!ってずっと思ってました💦
「義母」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か永遠と悩みます… 上2人は自然分娩で産みました! 今回は歳の差がありあの痛さを思い返すと 怖くて怖くて自分の中では無痛分娩の計画でいたのですが 旦那が自然分娩でいいんじゃない??って言ってきた…
生後16日目。完母です。 今日2週間検診に行き、体重も増えており、38g/日とのことでした。 このまま完母で大丈夫だよ〜と言ってくださったのですが、夫や実母、義母など誰でもお世話ができるようにできたら1日に1回ミル…
IQ60、DQ50、精神年齢が9歳との診断の40代が、一般就労で健常者と一緒にパート、かつ一人暮らしは可能でしょうか。(金銭面は親の遺産で1500万ほどは残りそうな見込み) 障害者手帳もこの前やっと取得して、年金は今申請…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント