妊娠・出産 前回のエコーで女の子確定いただいてます!今日の検診でのエコーでこのよ… 前回のエコーで女の子確定いただいてます! 今日の検診でのエコーで このようにお股がもっこり写っていて 先生が 万が一のこともあるので多分女の子くらいで 考えていてください と言われたのですが 3本線が見えた後でも性別が変わることって あるのでしょうか?また 女の子でもこのように映ることは あるのでしょうか? 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 1 性別 女の子 検診 エコー 先生 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント 𝑘 𝑡 _ 女の子だと思いますよ♪ 2月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! やっぱり女の子なんですかね?? 前はこんなふうに映らなかったのと先生が急に曖昧になったので💧 2月3日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やっぱり女の子なんですかね??
前はこんなふうに映らなかったのと先生が急に曖昧になったので💧