コメント
退会ユーザー
まあ奥様としてはご主人を表ではたたせるのが理想でしょうね。
でも思わず本当のことを言ってしまったんですかね😅
もし本当に手伝わなすぎても、本当にたててほしいなら、それなりに手伝わないと。ってご主人に対しては思ってしまいます💦
悪気があったわけじゃないんだし、そこまで凹むことないですよ。
退会ユーザー
まあ奥様としてはご主人を表ではたたせるのが理想でしょうね。
でも思わず本当のことを言ってしまったんですかね😅
もし本当に手伝わなすぎても、本当にたててほしいなら、それなりに手伝わないと。ってご主人に対しては思ってしまいます💦
悪気があったわけじゃないんだし、そこまで凹むことないですよ。
「主人」に関する質問
産まれた長女の名付けに悩んでいます。 名前の候補が、主人の兄弟の子供と一部被ってます。漢字は被らないようにしてますが、読み方が被っています。 主人はそんなの気にしない!と言っていますが、皆さんは気にされます…
学童について! 地域差があると思いますが、質問です。 パートで学童に預け始めました💡 学童って基本お仕事の時しか預けれないですよね? 例えば別の用事で遅くなるから預ける…とかはできないですよね? 月極の料金だし,…
旦那が転職するかもしれません💡 家を購入しているので住宅ローンあります。 そのことも伝えた上で給与希望伝えるのはアリでしょうか? 面接時に条件提示するのは印象悪い気もしますが。 入って給料少ないじゃ話しにならな…
家族・旦那人気の質問ランキング
りった
やっぱりそうですよね😢
お風呂あがりの息子の保湿は旦那担当で、ゴミ出しはたまにやってくれます。
他の旦那さんより手伝ってくれているのか、いないのかわかりませんが、旦那ががんばってるのは分かってました💭
なのにひどいことしちゃいました、、
退会ユーザー
そうなんですね。
まだなにもやってなさすぎるご主人よりは良いと思いますよ。
出来ることやってくれるだけありがたいですしね。
わざとじゃないんだし、次から気をつけるしかないですね💦
あんまり落ち込まないようにしてください😊🙌🏻
りった
そうですね。
次から気をつけていきます。
ありがとうございます😢✨
退会ユーザー
夫婦共に完璧な人なんていないと思いますよ🙌🏻✨
反省出来てるだけご主人に対しての愛情感じますよ😊