サプリ・健康 コロナ自宅療養ラスト。子供発熱後、検査陰性。幼稚園問題なし? コロナに私のみかかり、隔離していました。 今日でコロナの自宅療養ラストとなります。 その間、保育園の下の子が39度の発熱と少し咳。 翌日には平熱に戻りましたが、念の為抗原検査をしましたが、陰性でした。 予定通り月曜から幼稚園いっても問題ないですか?💦 最終更新:2月4日 お気に入り 保育園 幼稚園 陰性 のん(6歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もコロナで自宅療養 今日で終わりです😊 私も私のみでのコロナで終わりました😊 今はどんな感じなのでしょうか?😥 2月3日 のん ありがとうございます。 隔離ですか?お疲れさまでした! 熱出た時点で下の子は私の部屋で過ごしています。熱はないですが今日はほとんど横になっていました。たまに咳。鼻詰まりがあります。。 2月3日 はじめてのママリ🔰 私は隔離全くしなかったです😥 お互いお疲れ様でした😊 いけんですね…🤧 花粉とかもありますしね…😥 2月3日 のん 下の子朝38.8発熱です、、 そして上の子も現在38.5😭 自宅療養続く… 笑 仕方ないですね。 2月4日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます。
隔離ですか?お疲れさまでした!
熱出た時点で下の子は私の部屋で過ごしています。熱はないですが今日はほとんど横になっていました。たまに咳。鼻詰まりがあります。。
はじめてのママリ🔰
私は隔離全くしなかったです😥
お互いお疲れ様でした😊
いけんですね…🤧
花粉とかもありますしね…😥
のん
下の子朝38.8発熱です、、
そして上の子も現在38.5😭
自宅療養続く…
笑 仕方ないですね。