コメント

はじめてのママリ🔰
いつ生まれか分からないですが、早生まれの場合は翌年にする場合があるそうですよ😊

はじめてのママリ🔰
今はminneなどにも可愛いお雛様の木製の飾りや手毬など可愛いの沢山ありますよ✨
はじめてのママリ🔰
いつ生まれか分からないですが、早生まれの場合は翌年にする場合があるそうですよ😊
はじめてのママリ🔰
今はminneなどにも可愛いお雛様の木製の飾りや手毬など可愛いの沢山ありますよ✨
「女の子」に関する質問
5歳の女の子がいます。 最近わがままだったりして毎日怒ってしまってます。 女の子だから、あまり起こりすぎない方がいいなって思いつつイライラしてしまい怒ってしまいます。 そのせいもあってか子供もよくイライラして…
皆さんなら裾上げに出しますか?🫠 カットしてもらう裾上げなので後から戻すとかはナシ💦 画像のダボめのデニム100cmを持ってますが いま履かせてみて10cmくらいは裾を捲らないと いい感じに履けなかったです😭😭 5cmくらい…
今日長男(小3)が公園で遊んでいたので下の子達を迎えに行ってくると声をかけにいきました。 その際に同じクラスになった保育園一緒だった女の子がいたので、「同じクラスだったね!1年よろしくね!」と伝えると「あーう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
8月に産まれました😇