お仕事 県民税申告書が届きました。これはなんですか?去年4月から育休復帰扶養… 県民税申告書が届きました。 これはなんですか? 去年4月から育休復帰 扶養内で働いてます! 年末調整は職場でしました。 最終更新:2024年2月3日 お気に入り 育休 職場 扶養 復帰 年末調整 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント りりり 年末調整したならなにもしなくて大丈夫です 去年,市県民税の申告しませんでしたか? それは去年した人とかに送られてきます 2月3日 はじめてのママリ🔰 育休中で国保の免除でしたら心当たりあります! ですが今は旦那の扶養です! 2月3日 りりり 今の勤め先から市に収入申告されるので今回はなにもしなくて大丈夫ですよ😊 2月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです!ありがとうございます🙆♀️ 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
育休中で国保の免除でしたら心当たりあります!
ですが今は旦那の扶養です!
りりり
今の勤め先から市に収入申告されるので今回はなにもしなくて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
よかったです!ありがとうございます🙆♀️