ファッション・コスメ 付け爪禁止の場合、ネイルシールも禁止ですか?普段ohoraのネイルシール… 付け爪禁止の場合、ネイルシールも禁止ですか? 普段ohoraのネイルシールを使っています。 次の職場が付け爪、ラインストーン禁止らしいのですが、 こういったネイルシールも付け爪の部類に入りますよね? まとめ買いしてるのでもったいなくて😭笑 長さがないから言わなきゃバレない気もするのですが(笑) 最終更新:8時間前 お気に入り 1 ネイル 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ダメでしょうね···。 バレなきゃokみたいな感覚は私にはわからないです。 きちんとこういう理由があるからしちゃダメってきめられてるんでしょうし 9時間前 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 諦めて長期休暇の時に楽しむことにします🎶 9時間前 ママリ お気持ちだけはすごいわかります🥹 仕事してた時は足だけネイルして楽しんでました 9時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね、フットネイル楽しめるように 足の爪を綺麗にしていきたいと思います🌟 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
諦めて長期休暇の時に楽しむことにします🎶
ママリ
お気持ちだけはすごいわかります🥹
仕事してた時は足だけネイルして楽しんでました
はじめてのママリ🔰
そうですね、フットネイル楽しめるように
足の爪を綺麗にしていきたいと思います🌟