※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ファッション・コスメ

気に入って何年も大切に着てた服が、産後1年越しに着たらなんか違って………

気に入って何年も大切に着てた服が、産後1年越しに着たらなんか違って……でも何年も着てたので思い入れもあるしまだ着れる場合………捨てれますか?😭😭😓😓

同じような形がなかなかないので……

コメント

はじめてのママリ🔰

私はまだ取っといてます🥺

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございますございます🥹

• 23分前
あい

結果的に捨てましたが、3年かかりました😂😂

同じくお気に入りだったワンピとジャケットなんですが、それを着るためにダイエットも成功し、いざ着てみるとなんか違う、、、、となりました😂😂
でもなかなか捨てれず、また少し経ったら着てみようと着て、違うなぁ、、、、と笑

もう無理だと諦めるまで3年かかりました😌

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    おっしゃる通り、ダイエットしないと着れない&姿勢や骨格が変わったのでダイエットだけじゃない感じもあり…😓
    体重54のときに買って臨月の65でも着てて産後56のときにも着てて…で、今回の産前産後すぐも着たけど、産後1年で全然体重落ちず(自業自得)二の腕もパンパンでなんか違う感あり💦
    お腹周りは隠せてるんですが、全身のバランスがなんか違うんですよね😭😭
    とりあえず今年はしまって、また来年着て考えてみようと思います…🥹🥹

• 18分前
はじめてのママリ🔰

私は結構バンバン捨てるタイプなんですが、そういうお洋服なら一旦取っておきますかね😊また時間が経ってから決断すると思います!

• ママリ🔰

ママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私は捨てられないタイプで1枚1枚の思い入れが強いなかでもこれは気に入って着てまして🥹
    今年は無理そうなので来年考えてみます!!

• 17分前