家族・旦那 男の人って家事、育児の段取り、効率、手際…悪くないですか😓!?子供への… 男の人って家事、育児の段取り、効率、手際…悪くないですか😓!?子供への接し方も下手すぎて、ビックリ🫨 最近夫にイライラすることばかりで悲しくなります。。 申し訳ないけど、ワンオペの時の方が気持ちが楽で「遅くなる」と言われると「よしっ!!」と思うようになってきちゃいました…。。 子供産まれると、夫への気持ちが変わるのってこういう事なんだな〜ってここ数年で実感しています🥲💦 理想と現実の違い…皆さんもこんな気持ちになる事ありますか😢? 最終更新:2月3日 お気に入り 1 家事 育児 夫 男 あんこ(1歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 最初は段取り悪かったけど、段々と効率良く出来るようになりました👨🏻 私が居なくても寝るまでの工程をひとりでこなせます。 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント