産婦人科・小児科 これってなんだと思いますか?昨日39度の熱を出しました。咳鼻水の症状に… これってなんだと思いますか? 昨日39度の熱を出しました。 咳鼻水の症状に加え、目が痛いと泣きながら目をずっと擦っています。 日曜日一度嘔吐してその後下痢が3日ほど続き、「あー胃腸炎だなー」くらいでいたのですが、、、 インフルとかコロナが流行っていますが、症状的にアデノ?とか思ったり… お子さんが同じような症状になった方いますか? 最終更新:2月3日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 🐰(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント