コメント
Latte🐈🐾
とりあえずおうちで様子見で大丈夫だと思います!
ミルク🍼ののみが悪い、おしっこが出ないなどの症状があれば病院にいきます!
Latte🐈🐾
とりあえずおうちで様子見で大丈夫だと思います!
ミルク🍼ののみが悪い、おしっこが出ないなどの症状があれば病院にいきます!
「生後4ヶ月」に関する質問
今日で生後4ヶ月になりましたが、 今朝プレイジムで遊んでたら、だんだん静かになり セルフねんねをしてました👀 今まで抱っこで寝かしつけてからでないと寝たことが なくびっくりしています。 セルフねんね、こんなに早…
不安なので少し吐かせてくださいm(_ _)m 生後4ヶ月の娘がいます🚼 周りの月齢が近い子を見ていると皆首がしっかりしていて、うつ伏せも赤ちゃんが楽そうに顔を上げて寝返りもコロコロといった感じに見えるのですが、娘は…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 子どものへそのお手入れについてです。 へその緒が取れてから最近になって、赤ちゃんのへそのお手入れってどうしたらいい?と思い調べてベビーオイルを綿棒に含ませてお手入れするよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ミルクも飲むし、おしっこもいつも通り出てるので、とりあえず様子を見たいと思います!