雑談・つぶやき つわりしんどい。このまま一回気を失ってたい。もうつらすぎる。 つわりしんどい。このまま一回気を失ってたい。 もうつらすぎる。 最終更新:2月4日 お気に入り 1 つわり うつ ママリ(生後2ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ココ つわり本当につらいですよね😢 私もつわりの終わりまで気を失っていたいって思っていました😭 はやく終わりますように!! 2月3日 ママリ コメントありがとうございます😭 ですよね…もうほんとに、なぜこれを耐えないと生まれて来ないのか…考えてもわかりません…😂 2月4日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
ですよね…もうほんとに、なぜこれを耐えないと生まれて来ないのか…考えてもわかりません…😂