コメント

たあ
ブーブーいい 立派な二語文です☺️☺️

はじめてのママリ🔰
2語文です!!!可愛いですね🥹💗
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍めちゃくちゃ可愛いです、、最近なんでも吸収してて子供って本当にすごいなあと感心します☺️🌷
- 2月3日
たあ
ブーブーいい 立派な二語文です☺️☺️
はじめてのママリ🔰
2語文です!!!可愛いですね🥹💗
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🤍めちゃくちゃ可愛いです、、最近なんでも吸収してて子供って本当にすごいなあと感心します☺️🌷
「子育て・グッズ」に関する質問
小学1年生くらいの子がいる方! お子さんの足はくさいですか? うちの息子昨日めちゃくちゃ臭くて😭 座ってても匂うくらい💦(汗だくで帰ってきました) 今日も近くで匂ってみたら、、くさい😭😭😭 こんな早くからこんな臭い…
直接返しに行きますか?😩💦 小1子供が先週上履きを忘れて学校から1日借りてて、洗って返すように言われてて、洗って袋に入れて何度も返しなさいと言いましたが連続で返し忘れて帰ってきてます、、、 もう今日一緒に持っ…
離乳食後のミルクについて質問です。 現在10ヶ月の男の子を育てています。 先週の金曜に発熱し現在は、咳鼻水のみです。 風邪を引いたタイミングから離乳食を食べる量が減ってしまいました、熱があるから仕方ないと思い様…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あらー🥺🩷もっと2歳ぐらいになってから話すものなのかな?と思ってました😳今日パパにご飯食べさせて欲しいっていうのをパパーいいって言うててもしかして、、?と思いましたらありがとうございます!