コメント

アニヲタまま
私の親友とですが、
言わなくても大体気持ちがなんとなく伝わる、
しばらく会えなくても繋がってる感じがする(お互いに)、
話さなくても全然平気、
こんな感じですね。
本当に最高の親友で、親友こそ、本当の友達です。
アニヲタまま
私の親友とですが、
言わなくても大体気持ちがなんとなく伝わる、
しばらく会えなくても繋がってる感じがする(お互いに)、
話さなくても全然平気、
こんな感じですね。
本当に最高の親友で、親友こそ、本当の友達です。
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただのつぶやきです 先週、育児で初めて辛すぎて泣きました🥲 これまでもしんどかったことはありましたが、わりとイージーモードだったんだと思います 洗い物しながら旦那に話してたら涙も鼻水も止まらなくて、引くほど泣…
なんか本当夫が居ても何かつらい?だけ。 私が困っている時でも、何か親身になってくれない、寄り添ってくれない、助けようとしてくれない…何か私とは言動や行動が違い過ぎて理解も出来ない… 私だったら、誰かが困ってい…
夫が積極的に育児する人なんだけど、それ言うと良い旦那さんだねとか 凄い 優しいねとか言われるけど。え?自分の子供なんだからお世話するの当たり前じゃない?なんで育児は母親って決まってるの?じゃあ私がやってる育…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しばらく会えなくても繋がってる感じがする(お互いに)ってめちゃくちゃいいですね。
最近、友人関係で色々あって
少し人間関係を見直そうと思いました。
アニヲタまま
私が高校卒業後から、
地元を出て離れたところにずっと住んでおり、帰省する一年に一度会えるか会えないか、もしくは2年以上会えない時もあります。
でも、会うと昨日もあったかのように感じるというか。
もう出会ってから14年ですが、年齢以外、高校の時と何も変わりません😌
ただ、またねって、1年後かなって思う時のバイバイは、いつもお互いギリギリまで手を振って半泣きになってます。
そこだけ、卒業してから変わっちゃったな…と。
いつもは、また明日ねーってお互い笑顔で帰っていたので…。
はじめてのママリ🔰
素敵な話ですね。
アニヲタまま
ありがとうございます😊
親友以外の友達もいなくて。
今まで散々友人関係で悲惨だったので(小学生〜中学)、奇跡の出会いだなと思ってます。
あと大人になってからの友人はやっぱり出来ませんでした。出来ても….やっぱりうまくいかなかったですね😞