夕方夫と喧嘩し、赤ちゃんの奪い合いになりました。救急受診後、問題ないとのこと。内蔵損傷の不安があります。吸いが弱いと言われ、不安です。感情コントロールの課題を自覚し、二度と繰り返さないよう努力します。同じ経験の方、お話聞きたいです。
すみません、メンタル参っているので厳しい意見はご遠慮くだかい…。
夕方、夫と喧嘩し、赤ちゃんの奪い合いになってしまいました。抱っこから奪い合うみたいな感じで、主に胴体を掴んでいたと思います。あとから冷静になり、心配になって救急受診しました。現時点では問題ないとの事。しかし今後変化があるかも知れません。内蔵損傷してないかとか不安です。
同じような経験ある方いたらお話聞きたいです。
受診前にミルクを飲ませたところ、普通に飲んで吐いてもいません。その後も機嫌はいいです。しかし今、実家に来て母にミルクを飲ませてもらっていたところ「吸いが弱い気がする」と言われ、不安になりました。
今更ですが、私に感情コントロールの課題があることを自覚し、二度と繰り返さないよう努力します。
- マママリ(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
病院行ったんなら様子見でいいと思います😊
大丈夫だと思いますよ🤔
まるまる
同じような経験はないですが、一度先生に診てもらっているのであれば様子見で良いと思います😊
ママさん目線で見ていつもと様子がおかしいと思い心配であれば、#8000に連絡して相談してみても良いと思います!
-
マママリ
ありがとうございます!!#8000も頭に入れておきます。よく観察します!!ありがとうございます。
- 2月2日
はじめてのママリ
どれくらいの力でどの辺をどのように掴んだかとか気になりますね。
赤ちゃん奪い合いはわたしも一度やったことあります!
でもそこまで病院に行こうと思ったレベルではなかったので特に受診してません!
今は産後で寝不足疲れてる上に、うまく自分の感情コントロールできないですよね。
そこに旦那さんが怒るとなると…理解してもらうしかないですよね。
体にアザとかもなく、ミルクも飲んで元気そうです先生も大丈夫と言ってるならとりあえず様子見ですよね。
でも目を離さないように変化があり次第すぐ病院がいいと思います。
毎日お疲れ様です。
-
マママリ
同じような経験がある方がいて、少し心強いです。
目を離さず、しっかり見守ります。
ありがとうございます。- 2月2日
マママリ
ありがとうございます。先生も念入りに見てくれたので、そう信じて。でもしっかり様子見します!!!