お仕事 保育園休職中の方に質問です。ハローワークからではなく自分でサイトで… 保育園休職中の方に質問です。 ハローワークからではなく自分でサイトで見つけたところに面接を一人で進めていくのは大丈夫なんでしょうか? またハローワークで見つけてご自身で会社に面接のお願いも大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2024年2月4日 お気に入り 保育園 面接 夫 サイト 会社 ハローワーク いちご コメント ママリ 同じ状況でindeedとかから応募してます🥰 2月3日 いちご 働くのは4月〜ですか?? 2月3日 いちご そうなんですね泣1.2ヶ月余裕を持って採用してくれるところなんてあるの〜とか思いながら応募してます笑 2月4日 ママリ 私は12月に退職したので3月までに決めないと退所です🥲🥲 2月3日 ままり 1人で進めていくの大丈夫ですよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
働くのは4月〜ですか??
いちご
そうなんですね泣1.2ヶ月余裕を持って採用してくれるところなんてあるの〜とか思いながら応募してます笑
ママリ
私は12月に退職したので3月までに決めないと退所です🥲🥲