子育て・グッズ 1歳半男の子発語どうですか?わんわん、ぶーぶー、はっぱ、まんま、ぱぱ… 1歳半男の子 発語どうですか? わんわん、ぶーぶー、はっぱ、まんま、ぱぱ は発語ですか? どうぞとかバイバイとかは言いません。 最終更新:2024年2月2日 お気に入り 男の子 1歳半 発語 はじめてのママリ🔰 コメント おかゆ 意味を持って言ってるなら発語だと思いますよ☺️ 2月2日 みみみ̯ꪔ̤̮ ↑は発語だと思います! 我が家は パパ、ママ、あーぷん、でんしゃ、ぶーぶー、げんき、どうぞ、おいしー、おいーっす(みいつけた)ですꪔ̤̮ 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント