コメント
うー
私は仕事していたので張り止めのお薬を1錠飲みながらフルで動いてました。
でもその結果、悪化してしまい診断書出されてしまったので病休中は2錠飲み続けながらずっと座るか横になってました。
無理しないように。
入院になる可能性もあるかもしれませんし、臨月まではゆっくり過ごされる方が無難かなと思います。
お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが🥲
うー
私は仕事していたので張り止めのお薬を1錠飲みながらフルで動いてました。
でもその結果、悪化してしまい診断書出されてしまったので病休中は2錠飲み続けながらずっと座るか横になってました。
無理しないように。
入院になる可能性もあるかもしれませんし、臨月まではゆっくり過ごされる方が無難かなと思います。
お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが🥲
「鮮血」に関する質問
再度病院に連れて行くか悩んでいます。 4歳の長男からの感染で、2歳の次男がマイコプラズマ疑いで発熱と咳がありました。 病院には2日前に受診し、薬をもらっています。 日中、咳き込みはあるものの、すでに熱はなく…
おそらく今日から7週入るのですが、昨日トイレに行くといきなり黒い塊みたいなのが出て来て少量の鮮血もあり急いで病院に電話したら、 腹痛が無く出血量も少ないなら様子見て明日また量が増えてる様だったら受診して下さ…
ピンク色のオリモノ~トイレットペーパーに着くくらいの鮮血まじりのものが、生理1週間前から出るのは何でしょうか?生理にはカウントしませんよね(>_<)? こういう場合でも胚移植して大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
張り止めと止血止めを5日分出されて、飲み終えたとこなので何かあったらとすごく不安です💦
でも、ご無事に出産された話を聞いて少し安心しました🥺
上の子は実家や旦那に頼りっきりなので甘えて、安静にしていたいと思います。
うー
心配であれば尚のこと、ゆっくり横になっていることをオススメします👌🏻 ̖́-
甘えられる環境があるのであればじっくりゆっくり休んでください🎶
私はのんびりし過ぎて予定日超過しました笑