コメント

うー
私は仕事していたので張り止めのお薬を1錠飲みながらフルで動いてました。
でもその結果、悪化してしまい診断書出されてしまったので病休中は2錠飲み続けながらずっと座るか横になってました。
無理しないように。
入院になる可能性もあるかもしれませんし、臨月まではゆっくり過ごされる方が無難かなと思います。
お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが🥲
うー
私は仕事していたので張り止めのお薬を1錠飲みながらフルで動いてました。
でもその結果、悪化してしまい診断書出されてしまったので病休中は2錠飲み続けながらずっと座るか横になってました。
無理しないように。
入院になる可能性もあるかもしれませんし、臨月まではゆっくり過ごされる方が無難かなと思います。
お子さんいらっしゃるとなかなか難しいと思いますが🥲
「鮮血」に関する質問
しっかり鮮血出てて、 しっかりお腹も痛くて 生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた) 生理だってわかってるのに、、、 重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの やめたいなあ、、、😥 毎回同じこと…
【産後の生理について】 産後1か月後に生理きて今月の9日に来ました。14日くらいに出血収まり暫く普通のオリモノでしたが 今日また出血してました。鮮血でオリモノシートで行けるくらいの量です。不正出血かな?とは思っ…
妊娠初期の出血について 昨日5w5dで夕方におりものシートに少し滲む程度のピンクの出血があり 今日5w6d同じくらいの時間にサラサラってなにか出てくる気配があってトイレに行ったら鮮血でおりものシート半分くらいの出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mii
コメントありがとうございます。
張り止めと止血止めを5日分出されて、飲み終えたとこなので何かあったらとすごく不安です💦
でも、ご無事に出産された話を聞いて少し安心しました🥺
上の子は実家や旦那に頼りっきりなので甘えて、安静にしていたいと思います。
うー
心配であれば尚のこと、ゆっくり横になっていることをオススメします👌🏻 ̖́-
甘えられる環境があるのであればじっくりゆっくり休んでください🎶
私はのんびりし過ぎて予定日超過しました笑