産婦人科・小児科 【産後の生理について】産後1か月後に生理きて今月の9日に来ました。14… 【産後の生理について】 産後1か月後に生理きて今月の9日に来ました。14日くらいに出血収まり暫く普通のオリモノでしたが 今日また出血してました。鮮血でオリモノシートで行けるくらいの量です。不正出血かな?とは思ったのですが すぐまた生理くることもあったりしますか? 産後は安定しないんですかね?完ミです。 最終更新:7月23日 お気に入り 生理 不正出血 産後 鮮血 完ミ ゆうき🔰(生後3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も産後1ヶ月で生理再開し、 初めは月に2回とか来てて安定しませんでした。今5ヶ月経ちましたが、やっと整ってきたかな?って感じです😌 7月21日 ゆうき🔰 あれから少量出血したりしなかったりで生理ではなさそうです💦不正出血?暫く様子見てみます💦 7月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうき🔰
あれから少量出血したりしなかったりで生理ではなさそうです💦不正出血?暫く様子見てみます💦