しっかり鮮血出てて、しっかりお腹も痛くて生理でしかないのに(化学流産…
しっかり鮮血出てて、
しっかりお腹も痛くて
生理でしかないのに(化学流産で予定日より遅れた)
生理だってわかってるのに、、、
重めの着床出血とか初期出血の可能性とか調べまくるの
やめたいなあ、、、😥
毎回同じこと調べたって変わらないし時間の無駄なだけなのに、、
重めの着床出血を生理だと勘違いして実は妊娠してたなんて、
本当に稀すぎて自分には起こらないってわかっているのに、、
もう生理で間違いないんだから、さっさと気持ちもリセットしたいです😣
今日5日遅れでリセットきてモヤモヤしてただの嘆きです😭
- ちーちゃん🔰(1歳7ヶ月)
コメント

メロンパン
めちゃくちゃ分かります😢
いや、でももしかしたら…という気持ちになりますよね😢
ちーちゃん🔰
共感してもらえて嬉しいです😢
それだけ待ち望んでるということなんですけどね🥹期待して落ち込むの連続は疲れちゃいますよね🥹
メロンパン
タイミング合わせてるんだけどなぁ…とかお酒飲まないように気をつけたりとかもしていたりするので落ち込むと引きづるのは仕方ないと思います😞
疲れるし精神的にもきますよね😫💦
ちーちゃん🔰
生理が来て落ち込んでいたので旦那になんとなく、『また来月も頑張るのか〜疲れちゃうなあ🥹』
って言ってしまったんですが、
そんなにタイミング取ることが嫌なのか?じゃあ頑張るのやめたら?😒
とちょっとキレられてしまい、、😔
私はタイミングの話ではなく(もちろん少しそれもありますが)食べ物とか運動とかの生活習慣気をつけたりとか、
排卵日とか生理予定日とか気にしてソワソワハラハラして、生理が来て落ち込む精神的なものとか、
そういうつもりで言ったのですが、、
男の人はタイミング合わせることだけで、
こっちはその前も後もめちゃくちゃいろんなこと意識してるんだわーーー!
(タイミングもストレス無いように誘導したりこちら主導だし)
と思っていたところだったので、、
すみません共感が嬉しくて余計な愚痴まで😵
メロンパン
色々な思いがあっての疲れちゃうなって事ですもんね🥺
排卵日だって目安の日自分で調べたり、葉酸とかも取らなきゃ!とかいつもより自分の身体を整えなきゃいけないから疲れますよ!!!😭
愚痴なんていくらでも聞きますよ!それで精神が安定するなら私もお役に立てて嬉しいですし😊
一応旦那さんには弁解っていうか誤解だよ〜って言っといた方が(面と向かってだと言いにくかったらLINEでも🐦)いいかもですね🤔
ちーちゃん🔰
本当に!月一のチャンスに向けていろんな面で頑張ってますよね🥹🥹
そう言ってもらえてありがたいです🥹
こんなことやったり、こんなこと意識したりしてるんだよーー🥹って軽く伝えて一応誤解は解けて(言い方気をつけてねって言われましたが🤣)、来月もよろしく❤️🔥と伝えておきました🤣