妊活 今日人工授精三回目の判定日でした。ですが、、病院での尿検査、エコー… 今日人工授精三回目の判定日でした。ですが、、病院での尿検査、エコーでは陰性でした。でも、エコーでは内膜もまだ厚いし、、との事で採血をして終わりました>_<。この後陽性になることはあるのでしょうか( ̄O ̄;)💦経験あるかた教えて下さい😰😰😰😰😰😫 最終更新:2017年3月14日 お気に入り 1 病院 人工授精 エコー 陰性 陽性 判定日 あーちゃん☆ コメント れーちゃん 私は判定日に陰性だったときは陽性になりませんでした😫💦 3月14日 ゆき(o^^o) 内膜はおいくつだったんですか? HCG注射はしていましたか? 3月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント