コメント
ぽこりん
同じく13wです!!
私もつわりは少しずつ治ってやっとご飯もちゃんと食べれるようになってきましたが、少しでも外出すると動悸や吐き気があります😅 悪阻で仕事も辞めて一日中横になってるから徒歩5分の距離でも疲れてしまい体力落ちてるなぁと感じました😅笑
それでも少しずつ落ち着いてるので温かい時間に散歩でも始めようと考えてます!!
まだ辛い時期が続きますが一緒に頑張りましょう🥲🥲
ぽこりん
同じく13wです!!
私もつわりは少しずつ治ってやっとご飯もちゃんと食べれるようになってきましたが、少しでも外出すると動悸や吐き気があります😅 悪阻で仕事も辞めて一日中横になってるから徒歩5分の距離でも疲れてしまい体力落ちてるなぁと感じました😅笑
それでも少しずつ落ち着いてるので温かい時間に散歩でも始めようと考えてます!!
まだ辛い時期が続きますが一緒に頑張りましょう🥲🥲
「初マタ」に関する質問
妊娠中のダイエットについて 現在妊娠7週の初マタです。元々太っておりダイエットを旦那から言われていましたが、そんななか妊娠が発覚。 妊娠後は食欲が増加し、つわりも全くなく日々美味しく食べてしまっています。 そ…
12/26出産の初マタです。 地元が遠方でして実母が産後1ヶ月は自分の家に来てくれてます。 家事、洗濯など赤ちゃんのお世話以外はやってくれてます。 しかし、買い出し(お金は勿論私の家の財布から)にやたら毎日行った…
8w6dの初マタです。 つわりもしんどいのですが、同じくらい頭痛がしんどいです。 頭をぐーっと抑えられるような頭痛が数日続いているのですが、同じような経験された方おられますか? どう対処されていましたか? ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えーちゃん
同じような方がおられて心強いです🥺💓
体力落ちますよね💦
また来週になればもっと楽になりますかね?
がんばりましょ😊